您的位置: 旅游网 > 情感

2009年造價工程師計價與控制考試模擬題

发布时间:2019-11-09 04:23:10

2009年造价工程师《计价与控制》考试模拟题(6)

1.在编制企业定额时,下列那种方法不能单独使用( )

A. 定额修正法 B. 理论计算法

C. 经验统计法 D. 现场观察测定法

2.概算指标与概算定额的区别在于( )

A. 概算指标是与设计阶段相适应的计价依据

B. 概算指标通常是以整个建筑和构筑物为对象

C. 概算指标的编制应遵循平均水平的原则

D. 概算定额中含有消耗量指标

3.单项工程指标的表示形式是( )

A.单项工程工程量的单位投资 B.单项工程资源消耗的单位投资

C.单项工程人工消耗的单位投资 D.单项工程生产能力的单位投资

4.工程量清单的编制者应该是( )

A.投标人 B.招标人 C.工程师 D.项目经理

5.工程量清单所体现的核心内容是( )

A.工程量清单的计量规则

B.分项工程的名称和计量规则

C.工程量清单的标准格式

D.分项工程项目名称及其相应数量

6.在构成投标报价的各项费用中,应该在单位工程报价中予以单独列支的是( )

A.人工费 B.管理费 C.税金 D.利润

7.在编制零星工作费表时,应当( )

A.由投标人提供详细的人工、材料、机械的名称、单位、数量和金额

B.由招标人提供详细的人工、材料、机械的名称、单位、数量和金额

C.由招标人提供详细的人工、材料、机械的名称、单位和数量

D.由投标人提供详细的人工、材料、机械的名称、单位和数量

8.在工程造价信息的主要内容中,未经过系统加工整理的一般是( )

A.已完工程信息 B.价格信息 C.工程造价资料 D.工程造价指数

9.某分部分项工程的清单编码为,则该专业工程的顺序编码为( )

A.03 B.02 C.008 D.001

10.工程造价指数从指数的性质上说,应该属于( )

A.质量指标指数 B.数量指标指数

C.综合指数 D.平均数指数

答案:21.B 22.B 23.D 24.B 25.D 26.C 27.C 28.B 29.A 30.A

生物谷药业
生物谷药业
小儿咳嗽有痰吃什么专用药
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的